Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Foto: Lauriano Benazzi

Preparo

2h43

Porções

6

Calorias*

292,82kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã

Comentários

0

0 avaliações

Lorena Galaes30/06/2007

diet