Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado com abacaxi (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com abacaxi (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h32
Porções
8
Calorias*
239,97kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Molho de queijo frescal
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.
2. Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
4. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
5. Sirva acompanhando os filés.
6. Decore com folhas de hortelã.