Filé de Frango Recheado com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Recheado com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

5

Calorias*

436,09kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine a pele, os ossos e as cartilagens do frango.

  • 2. Faça 2 filés altos e, na borda mais larga, faça um corte longitudinal, como se fosse uma bolsa (deixe a menor abertura que conseguir e por dentro o maior espaço aberto possível).

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e a abóbora e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macia.

  • 5. Tempere com sal, retire do fogo e distribua dentro dos filés de frango.

  • 6. Feche-os com palitos de madeira.

  • 7. Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite os filés de frango por 20 minutos, ou até ficarem macios e dourados.

  • 8. Se necessário, adicio¬¬ne um pouco de água para cozinhar a parte interna da carne.

  • 9. Retire os filés do fogo e reserve.

  • 10. Enquanto isso, lave os quiabos, espalhe sobre toalha de papel e seque-os bem.

  • 11. Elimine os pedúnculos e mantenha os quia¬bos inteiros.

  • 12. Aqueça o óleo restante numa panela, adicione os quiabos e refogue-os, salteando de vez em quando, até ficarem al dente.

  • 13. Tempere com sal e retire do fogo.

  • 14. Elimine os palitos dos filés, corte-os em pedaços e distribua nos pratos.

  • 15. Sirva os filés de frango acompanhados do quiabo refogado e, se preferir, decore com cebolinha verde picada.

  • 16. Fonte: Revista Menu.

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