Filé de Frango Recheado com Queijo e Presunto
Preparo
3h51
Porções
8
Calorias*
526,53kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1 hora.
2. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e mussarela.
3. Enrole bem, querendo prenda-o com palito.
4. Besunte-o todo no Requeijão e passe pelo biscoito quebrado grosseiramente.
5. Coloque em uma assadeira untada, espalhe o óleo por cima e leve ao forno quente coberto com papel de alumínio por 20 minutos.
6. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.
7. Dica para esta receitaCongelamento: Antes de assar o frango, embale-o, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
8. Para assar, coloque o frango congelado na assadeira untada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
9. Retire o papel de alumínio e deixe por mais 30 minutos.
10. Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.