Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado com queijo fundido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com queijo fundido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

427,35kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Caldo

Tempero

Como Fazer

  • 1. Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

  • 1. Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Tempero

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

Comentários

5

2 avaliações

ANDREIA SANTOS LEITE10/09/2009

SEM PALAVRAS, SIMPLESMENTE MUITO BOA.

Claudia de Macedo05/06/2006

O ideal é que seja feito com filé de frango aberto e não fechado, colocando-o para assar no forno e depois que assar um lado, vire-o e acrescente por cima o queijo ou requeijão, por que assim o creme de laranja penetra mais no frango aberto do que no fechado.