Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Receita indicada pela Valéria Bianculli.
Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

481,66kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

  • 2. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.

  • 3. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

  • 4. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.

  • 5. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Comentários

4

44 avaliações

Eliane Cecconi06/08/2019

Esse file é imperdível

CyberCook08/08/2019

Oi Eliane, tudo bem? Esse prato é delicioso e super fácil! Ótima opção para o jantar de hoje, não é mesmo? Abraços.

cleo22/12/2015

Excelente receita!

cleo02/07/2015

achei meio sem graça

Ernesto06/02/2015

Qualquer receita que use pacote industrializado de sopa é amadora por definição

Maiara Esteves Brandão Rios28/10/2014

Receita deliciosa e super fácil de fazer,ameei!Agr vou tentar adapta-la e fazer com Filé de Peixe,creio q tbm ficará ótimo!!

Vilma26/06/2014

Maravilhoso!

Camila Reis24/11/2013

Vi os comentários e tentei arriscar... Fiz meia receita e ficou deliciosa!!! A família adorou!!!

scheila21/05/2013

receita frango

cleo nunes03/05/2013

essa receita e realmente diferente adorei

ANA02/05/2013

adoro cozinhar para as pessoas