Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

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Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

24h35

Porções

6

Calorias*

223,68kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Creme de Palmito

Como Fazer

  • 1. Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.

  • 2. Grelhe os Files no azeite e reserve.

  • 3. Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.

Creme de Palmito

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.

  • 2. Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.

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