Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
401,29kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
4. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.
Maria De Lourdes Silva21/04/2013
TUDO DE BOM !! AMO ESTAS RECEITASSSS