FIlé de Peito de Frango com Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peito de frango com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

421,07kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os filés de peito de frango já temperados e reserve.

  • 2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha. Deixe dissolver e acrescente o leite. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água e acrescente lentamente, mexendo bem para não embolar. Coloque a noz moscada e o queijo parmesão.

  • 3. Em uma forma alterne camadas de frango, milho verde e molho. Por último, coloque mais uma camada de molho e salpique queijo ralado, orégano e um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar por 5-10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações