Filé de peito de frango com raspas de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peito de frango com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peito de frango com raspas de limão

Foto: Jose Justino Moreira Junior

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

292,24kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve o suco de limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola. Deixe ferver por cinco minutos. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

  • 2. Dica: Uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.

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