Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peito de frango com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

365,30kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e

  • 2. deixe-os descansar por 15 min.

  • 3. Escorra e separe o suco de limão.

  • 4. Doure os files com o azeite, e reserve-os.

  • 5. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.

  • 6. Deixe ferver por 5 min.

  • 7. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

Comentários

0

0 avaliações