Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peito de frango com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
365,30kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
2. deixe-os descansar por 15 min.
3. Escorra e separe o suco de limão.
4. Doure os files com o azeite, e reserve-os.
5. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
6. Deixe ferver por 5 min.
7. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.