Filé de peito de frango recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peito de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peito de frango recheado

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

435,28kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Molho de Queijo Fresco

Como Fazer

  • 1. • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.

  • 2. • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.

  • 3. • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.

  • 4. • Leve-os para assar.

  • 5. • Molho:

  • 6. • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.

  • 7. • Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

  • 8. • Decore com folhas de hortelã.

  • 9. • Rende 4 porções de 232 calorias por porção

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