Filé de Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
238,95kcal
Valor por porção
R$ 8,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.
2. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado.
3. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.
4. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.
5. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.
Patricia Dantas 12/02/2012
Além de prática e inovadora, esta receita é uma delícia!!