Filés de avestruz com ervas aromáticas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de avestruz com ervas aromáticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de avestruz com ervas aromáticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de avestruz com ervas aromáticas

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

338,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macerar o tomilho, alecrim, louro, alho, a cebola, raspas de laranja, noz moscada, o sal e a pimenta. Temperar os filés de avestruz e descansar em geladeira por cerca de uma hora. Grelhar os filés, deixando-os ao ponto.

  • 2. Sugestão de Acompanhamento:

  • 3. Purê de batata doce: cozinhar 3 batatas doces médias e uma batata inglesa, amassar e temperar com 1 colher de sobremesa de margarina light, 1 pitada de noz moscada (1 colher de café), sal e pimenta do reino a gosto, juntar leite desnatado, o suficiente para amolecer.

  • 4. Porção: serve 2 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações