Filés de Frango ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de Frango ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

232,63kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa frigideira uma colher de manteiga e derreta. Entre com o pimentão e a cebola e deixe refogar levemente. Junte o caldo de frango e coloque os filés de frango. Polvilhe o curry. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Decore com a salsinha.

Comentários

4

6 avaliações

Eduardo Cabrera21/11/2010

A combinação dos ingredientes ficou fantástica. Usei caldo de galinha em tablete e não ficou inadequado. Sugestão: servi com um cuscuz marroquino hidratado. Deu todo o "toque" de importado! =)

andrea romio14/07/2009

A receita é fácil e deliciosa. Até as crianças gostaram.

Taís Aparecida ZAmpieri Vassi29/01/2009

Muito rápido de fazer, prático e saboroso. Como não tinha caldo de frango pronto utilizei o caldo em tablete. Achei que iria ficar com gosto forte, mas ficou muito suave. Também gostei da aparência e da sugestão para servir. É uma boa opção quando aparece aquele monte de gente em casa e vc não sabe o que fazer. Até quem não gosta de curry come. Adorei a combinação dos ingredientes.

gabriel mello16/03/2008

Bom Dia a todos. Receita de fácil e rápido preparo, exelente paladar, para quem é apreciador das receitas a base de Curry. Vale fazer e experimentar.

Marta Gonçalves Achiamé01/05/2007

Hoje, fiz esta receita para minha família. Todos adoraram. Como tenho duas adolescentes que nem sempre comem de tudo, coloquei só meia colher de chá de curry. Mas mesmo assim ficou ótima.

Sylvia Maria Gonzalez gonzalez12/03/2007

Isto aqui é um manjar dos deuses. Nunca comi nada igual. Meu marido comeu tanto que passou mal depois, de tão gostoso que estava. Recomendo esta receita para as mulheres todo Brasil.