Filés de Frango Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filés de Frango Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

828,53kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades. Recheie com o bacon.

  • 2. Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.

  • 3. Tempere os filés à gosto.

  • 4. Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.

  • 5. Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.

  • 6. Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido. Cubra com papel alumínio.

  • 7. Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão. Misture bem até uniformizar.

  • 8. Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão). Sirva o molho restante em uma molheira.

Dicas

RENDIMENTO: 4 a 6 porções

Comentários

0

0 avaliações