Filés de Frango Recheados
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
828,53kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades. Recheie com o bacon.
2. Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.
3. Tempere os filés à gosto.
4. Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.
5. Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.
6. Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido. Cubra com papel alumínio.
7. Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão. Misture bem até uniformizar.
8. Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão). Sirva o molho restante em uma molheira.