Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de frango ao cassis e whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de frango ao cassis e whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
2
Calorias*
546,44kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.
2. Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.
3. Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.
4. Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.
5. Sirva sobre os filets de frango.