Filet de Frango ao Cassis e Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de frango ao cassis e whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de frango ao cassis e whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet de Frango ao Cassis e Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

546,44kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.

  • 2. Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.

  • 3. Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.

  • 4. Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.

  • 5. Sirva sobre os filets de frango.

Comentários

0

0 avaliações