Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de frango ao molho de vinho tinto e cassis com amoras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de frango ao molho de vinho tinto e cassis com amoras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

3

Calorias*

644,49kcal

Valor por porção

R$ 11,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de frango com sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais.

  • 3. Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar.

  • 4. Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais.

  • 5. Junte o filet e a sálvia, acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas.

  • 7. Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.

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