Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de frango requintado, fácil e rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de frango requintado, fácil e rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

470,91kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.

  • 2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

  • 3. Aí depois de engrossado, coloque a lata de creme de leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.

  • 4. Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

  • 5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.

  • 6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

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