Filete de Avestruz com Juliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filete de avestruz com juliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filete de avestruz com juliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filete de Avestruz com Juliana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

164,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. rosti de batata

  • 2. em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

  • 3. molho agridoce.

  • 4. coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

  • 5. montagem

  • 6. grelhar o filete até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

Comentários

0

0 avaliações