Flié de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flié de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flié de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flié de Frango Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

454,00kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé de peito para que fique um bifão;

  • 2. Tempere com o sal (a gosto, mas costumo usar 18 gr por kg de carne crua), a pimenta do reino, o ajinomoto e o suco do limão.

  • 3. Abra os bifes já temperados e espalhe o cheiro verde misturado com o hortelã;

  • 4. Depois, dobre a mussarela por dentro do presunto, acondicione no meio do bifão e feche, fixando com palitos.

  • 5. Frite em pouco óleo (uma lâmina de aproximadamente 3 milímetros) em uma frigideira com tampa.

  • 6. Assim que a carne selar, abaixe o fogo e tampe a frigideira para cozinhar as beiradas do frango.

  • 7. Eu prefiro mais suculento, mas pode passar um pouco mais, virando de vez em quando para não queimar.

  • 8. Também fica muito bom acompanhado de creme karê ou molho branco.

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