Focaccia de Frango e Calabresa
Preparo
1h32
Porções
16
Calorias*
329,56kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare a massa, batendo os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o fermento, intercalando os secos e os líquidos.
2. Continue batendo até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo parmesão e o fermento em pó e misture delicadamente. Para fazer a cobertura, frite a lingüiça com a cebola e o alho e reserve.
3. Em uma panela misture o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo ralado e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um molho consistente. Acrescente o frango e a lingüiça reservados.
4. Em uma tigela, tempere o tomate com sal, azeite e orégano. Divida o tomate temperado em duas partes.
5. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Use metade dos tomates sobre a massa.
6. Acrescente então a cobertura de lingüiça e frango e, por cima dela, os tomates restantes. Polvilhe com o queijo ralado e leve o forno médio, préaquecido, por cerca de 30 minutos.
7. Retire do forno e sirva.
doces bolos22/11/2009
Sonia, acabei de "roubar" sua receita... Estava procurando uma assim... Capaz??? isso deve ficar delicioso...(lendo os ingredientes) Essa valeu muuuuito!!!!!!!! obrigada!