Focaccia de frango e calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia de frango e calabresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h34

Porções

20

Calorias*

263,65kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os

  • 3. demais ingredientes, menos o queijo e o fermento, intercalando os secos

  • 4. e os líquidos, e bata até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo

  • 5. parmesão e o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Frite a lingüiça com a cebola e o alho e reserve. Em uma panela misture

  • 8. o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo

  • 9. ralado, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um molho consistente,

  • 10. acrescente o frango e a lingüiça reservada. Numa tigela, tempere o

  • 11. tomate com sal, azeite e orégano, junte metade à cobertura e reserve o

  • 12. restante.

  • 13. Montagem:

  • 14. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 15. Distribua a cobertura sobre a massa, coloque o tomate reservado e

  • 16. polvilhe com o queijo ralado. Leve o forno médio, pré-aquecido, por

  • 17. cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações