Folhado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

44

Calorias*

159,46kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha.

  • 2. No centro, acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

  • 3. Mexa com as mãos até começar a unir e vá acrescentando água, até que a massa se solte das mãos.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa em uma espessura de 0,5cm.

  • 6. Espalhe 1/3 da margarina para folhados sobre a massa e dobre em 3 partes.

  • 7. Repita este processo por mais 2 vezes.

  • 8. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  • 1. Numa panela com pouco azeite, frite o tomate, o milho, a pimenta e as azeitonas.

  • 2. Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

  • 3. Coloque o amido e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

  • 4. Acerte o sal e junte o cheiro verde.

  • 5. Deixe esfriar.

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