Folhados de Frango com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de frango com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de frango com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhados de Frango com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

24

Calorias*

115,94kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar.

  • 2. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Junte a ricota, o frango e misture bem.

  • 6. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.

  • 7. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.

  • 8. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.

  • 9. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

  • 10. Dica: substitua a massa folhada por massa de pastel comum.

Dicas

http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/folhados-frango-espinafre-392849.shtml.

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