Folhados de Frango com Espinafre
Preparo
1h14
Porções
24
Calorias*
115,94kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar.
2. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Junte a ricota, o frango e misture bem.
6. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.
7. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.
8. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
9. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
10. Dica: substitua a massa folhada por massa de pastel comum.