Fondue de Carne ou frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de carne ou frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de carne ou frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Carne ou frango

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

675,47kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Molho Rosé

Molho de mostarda

Molho Agridoce

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira ou chapa, frite os cubos de frango (ou carne).

  • 2. Reserve

Molho Rosé

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até que estejam encorporados.

  • 2. Coloque em uma vasilha para passar a carne ou o frango assim que estiverem fritos.

Molho de mostarda

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até que estejam encorporados.

  • 2. Coloque em uma vasilha para passar a carne ou o frango assim que estiverem fritos.

Molho Agridoce

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até que estejam encorporados.

  • 2. Coloque em uma vasilha para passar a carne ou o frango assim que estiverem fritos.

Comentários

0

0 avaliações