Fondue de Frango

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Fondue de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

335,53kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o vinho, o caldo, o sal, a pimenta, o estragão e a cebolinha.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Despeje numa panela de fondue e leve à mesa, colocando sobre um réchaud para manter o líquido quente.

  • 4. Coloque pedaços de frango em espetos ou garfos para fondue e mergulhe no caldo. Cozinhe.

  • 5. Retire do espeto a fim de evitar queimar os lábios.

  • 6. Espete o frango num garfo e mergulhe em um dos molhos que acompanham o fondue de carne.

  • 7. Nota: quando todo o frango estiver cozido, junte o conhaque ao caldo da panela.

  • 8. Coe e sirva.

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