Fondue de Frango com Molho Tarê

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Fondue de Frango com Molho Tarê

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

270,85kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.

  • 2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.

  • 3. Esquente o óleo na panela de fondue.

  • 4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.

  • 5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Dicas

Molho Tarê:

1 litro de shoyu

300 ml de saquê mirim

600 gr de açúcar

gergelim branco e gergelim preto a gosto

Comentários

0

0 avaliações