Fondue de Frango Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de frango frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de frango frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Frango Frito

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

209,33kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o peito do osso, deixando umas rebarbas.

  • 2. Frite em uma panela grande o osso do frango, a cebola, o salsão, o alho cortado grosseiramente, e junte também o alecrim, o tomilho e sal a gosto.

  • 3. Quando estiverem douradinhos coloque a água e deixe ferver, até reduzir a 1 litro de caldo.

  • 4. Depois de pronto passe por uma peneira e deixe somente o liquido, e em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, e vá colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Coloque o vinho branco, e o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos e esta pronto.

Dicas

sirva esse fondue com o peito de frango cortados em cubos e fritos no azeite, com legumes de sua preferência, cozidos e também cortados em cubos e pão italiano.

Bem Família

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