Fondue picante de galinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue picante de galinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

14

Calorias*

751,86kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm.

  • 2. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.

  • 3. Arrume os pedaços numa travessa.

  • 4. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela.

  • 5. Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.

  • 6. Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.

  • 8. Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar.

  • 9. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

  • 11. Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações