Fondue picante de galinha
Preparo
1h22
Porções
14
Calorias*
751,86kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm.
2. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
3. Arrume os pedaços numa travessa.
4. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela.
5. Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
6. Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
7. Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
8. Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar.
9. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
10. Tempere com sal e pimenta.
11. Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.