Fornada de Frango e Batata
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
642,66kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Bolas de Batata
Cobertura
Como Fazer
1. Primeiro cozinhe o frango com 2 envelopes de caldo de galinha. Depois doure o alho no azeite, junte a cebola, o colorau, louro, o frango cozido e refogue até pegar os temperos. Acerte o sal, a pimenta e junte o creme de leite e por último o cheiro verde. Reserve.
2. Em uma vasilha junte as batatas cozidas e amassadas, o creme de leite, o queijo e tempere com sal. Misture bem. Faça bolas do tamanho de um limão, recheie com mussarela. Reserve.
3. Coloque o preparo de frango em um refratário, sobre ele as bolas de batatas recheadas e preencha o espaço com requeijão. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
4. Sirva com arroz branco com ervilhas e batata-palha e folhas verdes.