Frangão Assado com Bacon

Essa receita é tão gostosa que você vai querer preparar o ano inteiro e não somente no Natal. 

Frangão Assado com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

574,92kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta. Não esqueça de temperar o interior da ave e entre a pele e a carne.

  • 2. Deixe em uma tigela com o vinho branco por 2 horas ou se possível de um dia para o outro.

  • 3. Em uma tigela misture a manteiga, o pão de forma, as ervas, a cebola, o alho, sal e pimenta.

  • 4. Coloque a ave na assadeira e use essa misture de pão como recheio. Depois de rechear, junte as coxas com um barbante ou palitinho.

  • 5. Cubra o frango com as fatias de bacon e leve ao forno a 250ºC por 30 minutos.

  • 6. Passado esse tempo, cubra com papel alumínio e deixe assando a 200ºC por cerca de 1h30m.

  • 7. Sirva a ave com o recheio e aproveite.

Comentários

3

5 avaliações