Frangetts

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frangetts

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

308,05kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Para empanar e fritar os frangetts

Para cozinhar os frangetts

Para empanar e fritar os frangetts

  • 1. Faço um bouquet garni amarre a sálvia, tomilho, manjericão e a salsinha

  • 2. Amoleça os pães amanhecidos e descascados em 1 1/2 xícara (chá) de leite quente.

  • 3. Coloque num processador 1 kg de peito de frango moído, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pacote de tempero pronto para hambúrguer, 1 colher (chá) de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha, sálvia e tomilho picados a gosto, os pães amanhecidos e amolecidos.

  • 4. Acerte o sal.

  • 5. Unte as mãos com óleo para modelar os frangetts.

  • 6. Vá espalmando a massa (mais ou menos 1 colher de sobremesa) para dar o formato, com cerca de 1 cm de espessura cada um.

  • 7. Reserve.

Para cozinhar os frangetts

  • 1. Cozinhe os frangetts neste caldo temperado por 5 minutos após levantar fervura e reserve.

  • 2. Passe os frangetts cozidos pelo ovo batido com leite e farinha de trigo.

  • 3. Em seguida, passe no cereal matinal processado.

  • 4. Repita o processo passando novamente pelo ovo batido com leite e farinha de trigo e no cereal matinal processado.

  • 5. Numa panela funda, frite em óleo até dourar, por cerca de 5 minutos.

  • 6. Coloque sobre papel toalha e sirva, a seguir, com molho barbecue, mostarda ou outro de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações