Frango a Angolana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a angolana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a angolana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Angolana

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

8

Calorias*

348,70kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na pressão todos os ingredientes picados rusticamente.

  • 2. Após o cozimento por +ou- 25 minutos,retirar o louro e o frango. Retirar as peles do frango e desfiar os pedaços rusticamente.Separar . Passar no liquidificador todos os ingredientes, exceto o frango e o louro.

  • 3. Recolocar na panela, sem pressão, todos os ingredientes.

  • 4. Após o início da fervura colocar 300g. de cogumelos miúdos, ferver por mais 10 minutos. Servir com arroz branco e batata palha. Se esperar 2 horas para comer, ficará mais saboroso.

  • 5. Experimentem!!!!

Dicas

minha receita Irineu

Comentários

0

0 avaliações