Frango à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

239,90kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 1/2 vidro de leite de coco e a água.

  • 2. Cozinhe durante vinte minutos. Deixe esfriar.

  • 3. Desfie o frango (em pedaços grandes, para não desmanchar) e reserve.

  • 4. Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.

  • 5. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 6. Acrescente o frango já desfiado e deixe cozinhando.

  • 7. à parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.

  • 8. Desligue.

  • 9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e salada.

Comentários

3

2 avaliações

Selma Felice Maschetto de Sá27/04/2010

O preparo é realmente prático, mas não achei um prato excelente. Talvez o catchup tenha dado um sabor de comida pronta, daquelas dos balcões frigoríficos dos supermercados. Sugiro que o catchup seja substituido por uma lata de tomates em pedaços.

Aranin Santos21/04/2010

Se seguir a receita direitinho não tem erro. Aqui em casa todo mundo amou!!!! Muuuuuuuuuuuiiiitooo bom!!!!