Frango a Barcelona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a barcelona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a barcelona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Barcelona

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

461,92kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas. Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho. Salpique ajinomoto e sal a gosto. Regue com azeite e por último com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

Mônica Amaral13/08/2008

Facil de fazer, e muito saboroso. Acrescentei à receita cheiro-verde. Vale a pena fazer!