Frango à Brás
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
452,87kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango e desfie.
2. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
3. Frite o alho no azeite até dourar, reserve.
4. Frite as batatas e reserve.
5. No mesmo azeite, refogue as cebolas até dourarem, reservando-as também, Depois coloque o frango.
6. Misture tudo muito bem e retire do fogo.
7. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior.
8. Leve de novo ao fogo, mexa bem com uma espátula até os ovos cozinharem, mas de modo a ficarem macios.
9. Polvilhe com a salsa picada.
10. Sirva imediatamente.