Frango à Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Brás

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

452,87kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e desfie.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.

  • 3. Frite o alho no azeite até dourar, reserve.

  • 4. Frite as batatas e reserve.

  • 5. No mesmo azeite, refogue as cebolas até dourarem, reservando-as também, Depois coloque o frango.

  • 6. Misture tudo muito bem e retire do fogo.

  • 7. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior.

  • 8. Leve de novo ao fogo, mexa bem com uma espátula até os ovos cozinharem, mas de modo a ficarem macios.

  • 9. Polvilhe com a salsa picada.

  • 10. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações