Frango à Brasileirinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à brasileirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à brasileirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
8
Calorias*
279,61kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.
2. Deixe tomar gosto por 2 horas. Escorra do tempêro e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
3. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
4. No mesmo óleo frite o alho, retire com a escumadeira e espalhe sobre o frango.