Frango à Brasileirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à brasileirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à brasileirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Brasileirinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

279,61kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.

  • 2. Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 3. Escorra do tempero e frite aos poucos em óleo quente até dourar.

  • 4. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 5. No mesmo óleo frite o alho, retire a escumadeira e espalhe sobre o frango.

Comentários

0

0 avaliações