Frango à Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Cabidela

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

11

Calorias*

377,08kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de mais nada, limpe a galinha e reserve o sangue.

  • 2. Em seguida, corte-a em pedaços, tempere com sal e limão e deixe curtir um pouco.

  • 3. Em uma panela com óleo, refogue bem o alho, acrescente os pedaços de galinha e os temperos - cheiro-verde, cebolinha, tomate, cebola, pimenta-do-reino, colorau, louro e sal.

  • 4. Cozinhe bem para dar gosto.

  • 5. Quando a galinha estiver macia, separe o caldo para fazer a cabidela.

  • 6. Em outra panela, misture um pouco do caldo de galinha com um pouco do sangue, coloque o tablete de galinha e duas gemas de ovos desmanchadas com um pouco de maisena e farinha de mandioca.

  • 7. Acrescente, aos poucos, mais caldo e mais sangue até dar o ponto.

  • 8. Junte, então, os pedaços de galinha.

  • 9. Para decorar, coloque as batatas em rodelas e, se quiser, acrescente um pouco de coentro.

Comentários

0

0 avaliações