Frango à Caçadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
172,54kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande misture metade do óleo, o molho, metade da cebola, metade do alho, metade da cenoura, sal e pimenta.
2. Acomode o frango nessa marinada e deixe na geladeira de um dia para o outro.
3. Pegue uma panela grande coloque o restante do óleo e doure a cebola e o alho e coloque os pedaços de frango. Retire o excesso do molho mas não jogue fora!
4. Após refogar e dourar o frango, acrescente o molho da marinada, as cenouras restantes e a batatas em pedaços.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio, mexendo de vez em quando, e se necessário, vá colocando mais água e acerte o sal.
6. Bom apetite!