Frango à Caçadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
12
Calorias*
214,64kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o frango em pedaços.
2. Untar uma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e levar ao fogo brando.
3. Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos, cenouras picadas, sal e caldo.
4. Cozinhar em fogo brando.
5. Uma hora depois, adicionar as ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora.
6. Quando o frango estiver macio, coar o molho, torne a despejar na panela e apurar.