Frango à Caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

214,64kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o frango em pedaços.

  • 2. Untar uma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e levar ao fogo brando.

  • 3. Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos, cenouras picadas, sal e caldo.

  • 4. Cozinhar em fogo brando.

  • 5. Uma hora depois, adicionar as ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora.

  • 6. Quando o frango estiver macio, coar o molho, torne a despejar na panela e apurar.

Dicas

(4 pessoas) 600 calorias cada porção

Comentários

0

0 avaliações