Frango à Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
12
Calorias*
229,52kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande (3 L), refogue na manteiga o alho,a cebola e o toucinho.Coloque o frango no refogado e frite-o até ganhar uma cor dourada.Acrescente a lingüiça fatiada e, depois de 5 minutos refogando,coloque o arroz e o açafrão.
2. Em seguida, regue a água.Deixe cozinhar em fogo brando. Apague o fogo quando o arroz amolecer (não espere a água secar), tampe a panela.Deixe abafado por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com queijo ralado.