Frango à Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

229,52kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande (3 L), refogue na manteiga o alho,a cebola e o toucinho.Coloque o frango no refogado e frite-o até ganhar uma cor dourada.Acrescente a lingüiça fatiada e, depois de 5 minutos refogando,coloque o arroz e o açafrão.

  • 2. Em seguida, regue a água.Deixe cozinhar em fogo brando. Apague o fogo quando o arroz amolecer (não espere a água secar), tampe a panela.Deixe abafado por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações