Frango à Calabresa

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Frango à Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

3h11

Porções

10

Calorias*

559,28kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Recheio

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Prepare uma vinha d'alhos com o vinho, sal, pimenta, o alho cortado ao meio e o louro.

  • 2. Corte o frango ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes e deixe de molho nessa marinada por 2 horas.

  • 3. Separado, misture o pão e o tomate picado, tempere com o sal e pimenta, o alho amassado, orégano, azeite e o vinagre.

  • 4. Misture bem e adicione o leite e amasse bem.

  • 5. Tempere os legumes da guarnição, com o sal e reserve.

  • 6. Montagem do prato: Recheie o frango com a mistura de miolo de pão.

  • 7. Coloque numa forma refratária untada com azeite e arrume por cima as fatias de bacon.

  • 8. Coloque os legumes temperados em volta do frango.

  • 9. Espalhe pedaçinhos de manteiga sobre o prato e regue com a vinha d'alhos que sobrou.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) por 40 minutos ou até os legumes e o frango estiverem macios.

  • 11. Retire do forno e sirva imediatamente.

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