Frango a Caniato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a caniato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a caniato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Caniato

Foto: CyberCook

Preparo

2h12

Porções

12

Calorias*

240,88kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar BEM.

  • 3. Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.

  • 4. Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.

  • 5. Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.

  • 6. Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.

  • 7. Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.

  • 8. Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.

  • 9. Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, AGORA verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Dicas

Minha criação, fica muito bom Bom apetite

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