Frango à Chânteau de Feÿ
Preparo
2h10
Porções
9
Calorias*
317,02kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. aqueça o forno a 220°C.limpe o interior do frango com papel toalha,coloque as ervar no interior do frango e arrume ele com espetos colocando nas assas e nas coxas.
2. PeGue uma assadeira grande e coloque-o de peito para cima,coloque tiras de manteiga sobre o peito e leve ao forno,sempre jogando caldo em cima dele com uma colher grande vire com um garfo de frango para poder assar do outro lado.
3. Após assar o frango retire-o da assadeira e com o caldo qeu sobrou na assadeira penere e cozinhe com um pouco de caldo de galinha,cozinhe as batatas inteiras e depois quentes ainda passe manteiga nelas e coloque em uma travessa de vidro e leve ao forno microondas para assar.
4. Coloque o frango em uma bela travessa rassa com as batatas assadas acompanhando,e com uma molheira,vai banhando o frango aos poucos...
PETERSON FERREIRA MEIRELES31/10/2007
delicioso o caldinho dele e nada mais que um prato saboroso para começar o dia.