Frango à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
472,19kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a coxa da sobre-coxa e lave muito bem, coloque num refratário alto de vidro e esfarele o caldo por cima e em seguida jogue o alho, mexa bem com as mãos.
2. Por cima coloque os tomates, a cebola, os pimentões e os louros.
3. Regue com o azeite e o vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio.
4. Leve ao forno por 1 1/2 hora.
5. A seguir, tire o alumínio e deixe dourar o frango.
6. Dicas: os tomates, a cebola e os pimentões, pique pedaços grandes.