Frango à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

472,19kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a coxa da sobre-coxa e lave muito bem, coloque num refratário alto de vidro e esfarele o caldo por cima e em seguida jogue o alho, mexa bem com as mãos.

  • 2. Por cima coloque os tomates, a cebola, os pimentões e os louros.

  • 3. Regue com o azeite e o vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por 1 1/2 hora.

  • 5. A seguir, tire o alumínio e deixe dourar o frango.

  • 6. Dicas: os tomates, a cebola e os pimentões, pique pedaços grandes.

Comentários

0

0 avaliações