Frango à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
484,04kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta.
2. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos.
3. Aqueça o azeite e doure o frango por igual.
4. Retire e reserve.
5. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos.
6. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante.
7. Mexa.
8. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água.
9. Ponha os pedaços de frango no molho.
10. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido.
11. Sirva quente, salpicado com salsa.