Frango à Espanhola com Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Espanhola com Batata

Foto: Cássio Gloeden

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

374,32kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.

  • 2. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.

  • 3. Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 4. Se necessário, acrescente mais água.

  • 5. Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Rendimento: 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações