Frango à Espanhola com Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
374,32kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.
2. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
3. Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.
4. Se necessário, acrescente mais água.
5. Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
6. Sirva a seguir.
7. Rendimento: 6 porções.