Frango à Espanhola com Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
26
Calorias*
147,98kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.
2. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.
3. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.
4. Por último, vão os tomates e os pimentões.
5. Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer.
6. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”.
7. O frango à espanhola acompanha arroz branco.